domenica 10 maggio 2009

sport

Fasi finali del torneo di Bagnolo arrivato oramai alle semifinali che verranno giocate (and e rit) nella settimana che sta iniziando. Cos'è successo finora? Il Team Katori ha perso l'ultima partita del girone e di conseguenza la testa della classifica a favore del Dinamo Lasagna andato direttamente in finale. Una partita strana, giocata in malo modo e ragalando più di un tempo agli avversari, nel caso specifico l'Atletico Bagnolo, perdendo con un risultato di 5-3 (doppietta di Malanima e rete di Ferrara). Perso il primo posto al Team Katori si prospettano ancora due fasi per giocarsi il torneo: un quarto di finale ad eliminazione diretta e una semifinale in due partite (stranezze dell'organizzazione). Quarto di finale giocato proprio in questa settimana contro un F.C. Ghetto mai rinunciataria e sempre pericolosa come dimostrato proprio nello scontro diretto contro i ragazzi in biancoblu. Quarta partita tra le due compagini con un bilancio di due a uno in favore del TK, dentro o fuori in questa sfida con calci di rigore in caso di pareggio alla fine dei tempi regolamentari. Si inizia. Piccola fase di studio tra le squadre e partono i primi attacchi e il risultato si sblocca su calcio di rigore, accordato al Katori per un dubbio fallo su Ferrara che si incarica del tiro segnando l'1-0. La partita prende una piega incredibile, e giocate al limite dell'assurdo cambiano ancora il risultato. E' la sagra dell'autorete, da una parte e dall'altra. Siamo sul 2-1. Pareggia l'F.C. Ghetto con un fendente da fuori area, ma mancano ancora cinque minuti alla fine del primo tempo e il risultato cambia ancora con Riti che riporta il vantaggio i ragazzi di Zelko e l'ennesima autorete della partita che porta il risultato sul 4-2. Ma per par condicio il Team Katori restituisce il favore agli avversari che chiudono il primo tempo in svantaggio di una rete. Il 25 dicembre è ancora lontano, ma i regali piovono come fosse Natale. Intervallo in stile riunione per tutto il TK tenuto in pugno da un'allenatore un po' arrabbiato per l'andamento altalenante del match e la sufficienza con la quale si sta giocando questa partita. E qualcosa cambia. I discorsi del mister producono l'effetto desiderato e nel giro di sette-otto minuti i biancoblu vanno sull'8-3 chiudendo di fatto la partita. Il Ghetto si sfalda e la partita va verso la sua conclusione con il risultato che si ferma sul 9-4 finale. Il Team Katori è atteso dalla doppia semifinale contro il Cuba Libre che si gioca nei giorni di Lunedi 11 ore 22 e Giovedi 14 alle ore 21. Chi vince si gioca il torneo. Prevendita dei biglietti a gonfie vele, si prospetta il tutto esaurito allo stadio di Bagnolo.